Speisekarte
Mobiles CaterinG I Gril-Service IBBQ
Für Hochzeiten, Firmen-Events und Veranstaltungen jeglicher Art
BBQ & Burger
Schauen Sie mir, oder bei größeren Veranstaltungen auch meinen Köchen dabei zu, wie aromatisiertes Grillgut professionell vor den Augen Ihrer Gäste auf den Punkt gegrillt wird. Lassen Sie sich den Geschmack von Fleisch, Fisch, Gemüse und anderen BBQ-Spezialitäten auf der Zunge zergehen. Ich grille alles: angefangen bei Kleinigkeiten wie Fingerfood für einen lockeren Empfang, bis hin zu einem exzellenten Mehrgangmenü. Bedienen Sie sich ausgiebig an einem umfangreichen Salatbuffet und der dazu passenden kreativen Dip-Auswahl. Mein Food-Special BBQ wird mit Leidenschaft über mehrere Stunden in meinem Smoker oder in meinem Holzkohlengrills zubereitet.
Damit auch Vegetarier und Veganer nicht zu kurz kommen, biete ich natürlich auch ein großes vegetarisches und veganes Speisenangebot an.
Allergene so wie Lactose, Gluten etc. werden von mir selbverständig auch berücksichtig.
- Pulled Pork
- BBQ Hals vom Schwein
- Pulled Beef
- Beef Spareribs
- Spareribs
- Brisket
- Lachs am Stück vom Holzkohlegrill
- Schweine Backen vom Dutch Ofen
- Steaks: (Rinderfilet, Roastbeef, Rib Eye, Hüftsteak, Surf & Turf Burger Flank Steak, Tomahawk Steak)
- BBQ Schweinebauch
- Burnt Ends vom Schweine Bauch
- Chivito sandwich
- BBQ Burger
- Honey Mustard Burger
- Avocado Bacon Burger
- Cilli Burger
- Pulled Pork Burger
- Cheese Burger
- Veggie Burger
- Veganer Burger
- Chicken Burger
- Surf & Turf Burger
- Camembert Burger
- Schwäbische Burger
- Balkan Burger (Patty gefüllt mit Feta)
- gefülltes Schweinefilet im Speckmantel vom Smoker
- Entenbrust Asia Art vom Smoker
- BBQ Hähnchenschenkel vom Smoker
- BBQ Mini Haxen
- Kräuter Garnele vom Grill
- Schweinefilet im Speckmantel gefüllt mit getrockneten Zwetschgen
- Carpaccio von der Hähnchenbrust mit Parmesan & Rucola und Gemüse Vinaigrette
- Spanferkelrollbraten aus dem Smoker
- Hähnchenbruströllchen alla Saltimbocca
BBQ Beilagen:
BBQ Bohnen, hausgemachte Wedges, Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse, Coleslaw, Parmesan- Butter Kartoffeln, Kartoffeln mit Chorizo und Bohnen.
Ich empfehle p.P. ca. 300 g Fleisch.
Fingerfood / Canapés / Gläschen
Köstliches von der Hand in den Mund – als Highlight für Ihr Event, zum Empfang, Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch.
Auch als Flying Buffet perfekt geeignet – zu jeder Zeit fliegen leckere kleine Häppchen an Ihnen und Ihren Gästen vorbei.
Stellen Sie sich aus meinen Komponenten Ihre kulinarischen Favoriten zusammen oder lassen Sie sich von mir einen individuellen Fingerfood-Vorschlag unterbreiten.
Canapés
- Schinken
- Salami
- geräucherter Lachs
- Edelkäse
- geräucherte Entenbrust mit Preiselbeerchutney
- Roastbeef (medium) mit Kräutercreme,
- Bruschetta mit Tomaten, feinem Olivenöl und Basilikum
Fingerfood
- Röllchen vom Tafelspitz-Carpaccio mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette
- Frischkäsebällchen mit marinierten Paprikastücken
- Zucchini-Feta Spieße
- Cevapcici Spieße mit Ajvar Dip
- Zucchiniröllchen mit Parmaschinken
- Ziegenkäse-Praline mit Weintraube
- Antipasti-Spieß mit gegrillten Zucchini, Auberginen, Artischocken, Paprika, Balsamico-Zwiebeln, Oliven und marinierten Champignons
- Roastbeef Röllchen gefüllt mit Rettich-Creme
- Mini-Frühlingsröllchen mit Gemüsefüllung, Sweet-Chili-Dip
- Kräuter-Garnelenspieß
- geräuchertes Lachs-Tatar auf Pumpernickel mit Limetten-Meerrettich
- Wrap-Röllchen mit Putenschinken und Käse
- Wrap-Röllchen mit Thunfisch
- Wrap-Röllchen mit geräuchertem Lachs
- Wrap-Röllchen mit Antipasti und Rucola
- Wrap-Röllchen mit veganer Creme, Gurke und Tomate
- Crêpe-Röllchen mit marinierter Hähnchenbrust
- Crêpe-Röllchen mit geräuchertem Lachs
- Crêpe-Röllchen mit Kräuter Ricotta
- Crêpe-Röllchen mit Spinat-Ricotta-Creme
Gläschen-Buffet
- Gemüsesticks mit Frischkäse
- gebackenes Kalbsschnitzel auf Kartoffelsalat
- Kidney-Bohnensalat mit Zwiebeln und Mais
- Krabben-Avocado-Cocktail
- Roastbeef Scheiben an Tabouleh-salat mit Rettich Schaum
- Vitello tonnato mit Kapern
- Hähnchenspieße in Parmesanteig mit Korsischem Tomaten-Feta Salat
- Caesar Salad mit Parmesan und krossem Baconstreifen
- Garnelencocktail
- Quinoa-Salat mit frittierten Thai-Bällchen und Zitronen-Kokos-Sauce
- Ziegenkäse auf mariniertem Kräutersalat mit Feigensenf
- Feldsalat mit Himbeerdressing mit rosa gebratener Asia-Entenbrust
- Roter Linsen-Gemüse-Salat mit Cevapcici Spießen
- Griechischer Bauernsalat mit Feta, Oliven und Zwiebelringen
- Wurstsalat mit mini Breze
- Tomaten-Mozzarella Salat mit Knoblauch-Crostini
Antipasti
Ich stimme meine Vorspeisenvorschläge entsprechend auch auf die Umstände in der Lokation ab, wobei Qualität und Frische, egal in welcher Preislage, für mich immer höchste Priorität haben. Ich biete meinen Service als Buffet oder auch direkt auf dem Teller angerichtet an.
Antipasti-Platten:
- italienischer Rohschinken
- Pocca Schinken
- italienische Salami
- Caprese
- Zucchini
- Aubergine
- Pilze
- Oliven
- Paprika
Buffet
Eine der beliebtesten Arten des Caterings ist das Buffet.
Der große Vorteil gegenüber dem Menü ist, dass die Gäste hier aus mehreren Komponenten auswählen können und jede Geschmacksrichtung berücksichtigt werden kann. Diese Form erlaubt es jedem einzelnen Gast, sich genau dann zu bedienen, wann er es wünscht.
Ein Buffet kann aus meinen breit angebotenen Speisen kombiniert werden und eignet sich hervorragend für die Ausrichtung nach einem bestimmten Thema.
Vorspeisen
- Flammkuchen mit Schmand und verschiedenen Toppings
- Roastbeef Röllchen gefüllt mit Rettich-Creme
- Zucchini Röllchen mit Parmaschinken
- Cevapcici Spieße mit Ajvar Dip
- Ziegenkäsetaler mit Honig-Senf Dip
- Bruschetta
- Tafelspitz-Carpaccio in Gemüse-Kräuter-Vinaigrette
- Caesar Salad mit Parmesan und krossem Baconstreifen
- Gemüse-Tempura mit Kräuterdip
- Feldsalat mit knusprigen Kräutercroutons, Grapefruitspalten und Himbeerdressing
- Avocado Salat mit Paprika, Bohnen und Kirschtomaten
- Couscous-Salat (Tabouleh)
- roter Linsensalat mit frischen Kräutern
- geräuchertes Hähnchen Carpaccio mit Gemüse Vinaigrette, Rucola und frittierten Kapern
- Caesar's Salad mit knusprigen Hühnerstreifen, Bacon und Parmesanhobeln
- geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Himbeer-Apfeldressing und Orangenfilet
- gemischte Fischplatte mit Forelle, Lachs, Matjes, Surimi und Flusskrabben
- Tomate-Mozzarellabällchen-Salat mit Basilikum und Balsamico
- Carpaccio von Roter-Bete mit Walnüssen, Birnenspalten und Maracuja Marinade
- Hähnchenspieße in Parmesanteig mit Korsischem Tomaten-Feta Salat
- Caesar Salad mit Parmesan und krossem Baconstreifen
Suppen
- Ungarische Gulaschsuppe
- Spargelsuppe (nur zur Saison)
- Festtag Suppe mit Leberknödel und Brätknödel
- Gemüsebouillon mit Kräuterpfannkuchen
- Maultaschen Bouillon
- Suppe vom geräuchertem Kürbis, Creme Fraiche und frittiertem Rucola (nur zur Saison)
- Minestrone Parmesanchips
- Karotten-Ingwersuppe mit Kräutergarnelen
- Cremige Pastinaken Suppe mit frittierten Kapern und Parmesanspänen
- Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast
- Kartoffelsuppe mit Chorizo und Lauch Julienne
- Pastinaken Suppe mit Lauch Julienne
Hauptgang
- Lamm
- geschmorte Lammkeule in Kräuterjus
- Lammbraten in kräftiger soße
- Cevapcici
- Kalb
- Involtini vom Kalb
- Cordon Bleu
- Kalbsrücken Rosagebraten
- Wiener Schnitzel
- Geflügel
- Putenschnitzel
- Poularde mit Honig-Zitronenkruste
- Saltimbocca-Röllchen von der Putenbrust
- rosa gebratene Enten Brust
- ganze gegrillte Ente mit Fülle
- Wild
- Hirschgulasch mit Preiselbeersauce
- Hirsch o. Rehrücken rosa gebraten mit Wildkräutersoße
- Schwein
- Schweinefilet im Speckmantel
- Schweinefilet in verschiedenen Soßen (Weißweinsoße, Cognac-Rahm Soße, Pfeffersoße, Pilzrahmsoße)
- Schweinebraten in Dunkelbiersoße
- Krustenbraten mit kräftiger Jus
- Spanferkelrollbraten in Rotweinsoße
- Schweineschnitzel
- Schweinerücken im Ganzen gebraten mit Kräutern der Provence
- geschmorte Schweinebacken im Dutch Oven
- Krustenbraten vom Bauch mit Gemüserotwein Jus
- Schweinshaxen bayrisch deftig
- geschmorte mini Haxen
- Rind
- Rinderfilet Wellington
- Rinderhüftsteak (Garpunkt individuell wählbar)
- rosagebratenes Roastbeef am Stück
- Roastbeef am Knochen 6 Wochen gereift
- Rinderfilet
- Flanksteak
- in Rotwein und Gemüse geschmorte Ochsenbacken
- Rinderroulade „Hausfrauenart“
- Rinderschmorbraten
- Sauerbraten in herzhafter Sauce
- Fisch
- gegrillte Makrelenfilets an Tomaten-Basilikum Soße
- gebratene Lachsfilets an Zitronen-Dill Soße
- gebratene Forellenfilets mit Kräuterkruste an Ingwer-Salbei Soße
- Lachs am Stück vom Holzkohlegrill
- Gemüsebeilagen
- Cassoulet von Wurzelgemüse (Karotten, Lauch, Schwarzwurzel...)
- Rahm Kaisergemüse
- Pilze der Saison
- Bohnenbündchen
- Ratatouille
- (Auberginen-)Zucchiniragout
- Gemüsegratin
- Gemüsestrudel
- Grillgemüse
- Sauerkraut
- Rotkohl
- gefüllte Paprika (gefüllt mit Feta und aus dem Steinofen)
- Beilagen
- Gemüsereis
- Couscous Salat
- griechischer Reis
- Spätzle
- Risolee-Parmesan Kartoffeln
- Risolee-Rosmarin Kartoffeln
- hausgemachte Wedges
- Kartoffelgratin
- Semmelknödeltaler
- Kartoffelknödel
- Kartoffelsalat
- Salate
- verschieden Bunde an Gemüse und Salaten mit Croutons und getrockneten Früchte mit 2 verschiedene Dressings, Essig & Öl.
- Caprese
- Spargel Salat (nur zur Saison)
Flying Buffet
Als besondere Erfahrung empfehle ich Ihnen unser Flying Buffet. Hier „fliegen“ in einer festgelegten Gangabfolge kalte und warme Speisen in kleinen Schälchen an Ihnen und Ihren Gästen vorbei. Die Speisen werden ästhetisch und ansprechend in speziellen Gläschen und Schälchen sowie auf Tabletts präsentiert. Auf diese Weise können die Gäste in einer lockeren Atmosphäre viele verschiedene Gerichte probieren. Diese Variante ist optimal geeignet, wenn die Gäste im stehen verköstigt werden sollen. Das kann die Interaktion und das soziale Miteinander fördern.
Kombination aus der gesamten Speiseauswahl, warm oder kalt.
Dessert
Allem kann ich widerstehen nur der Versuchung nicht (Oscar Wilde).
Ich serviere Ihnen Kreationen aus Schokolade, sahne, Vanille … Träume im Gläschen oder auf dem Teller zum Finale.
- Crêpes
- Gläschen Buffet
- Kaiserschmarrn vom Buffet
Mitternachts-Snack:
Nach einem lagen, anstrengenden aber auch erfreulichem Tag und einem gelungenem Abend, sowie nach köstlichem Wein oder Bier, benötigt es manchmal einer kleinen Verstärkung um die Nacht entweder gemütlich ausklingen zu lassen oder noch einmal Schwung hinein zu bringen.
- Auswahl von verschiedenen Wurstsorten (Schinken, Salami, uvm.) mit Brotkorb
- Käseplatte mit Brotkorb
- Currywurst
- Leberkäsetorte & co.
- Gulaschsuppe
Qualität, die man schmeckt
Schon beim Einkauf achte Ich auf die Qualität und Frische der saisonalen und regionalen Produkte, diese beziehe Ich z.B. von der Ursberger Gärtnerei oder lokalen Metzgern.
Beste Qualität und frische Lebensmittel sind mir wichtig. Ich lege besonderen Wert darauf, dass die Speisen naturnah und schonend zubereitet werden, um den Verlust von Vitaminen, Geschmack und Nährstoffen zu vermeiden.
Stanleys Kitchen
Stanleys Kitchen bietet Ihnen individuelles Catering und Live Cooking für Events wie Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstage und mehr in Thannhausen und einem Umkreis von 100 km.