Über Stanley
+ 20 Jahre Gastronomieerfahrung
Meine gastronomische Laufbahn begann 1992 mit meiner Ausbildung zum Koch. Im Jahr 2001 kam ich nach Deutschland um zu hier zu arbeiten und meine Erfahrungen zu erweitern. Angefangen habe ich als Kaffeeverkäufer an einer Tankstelle. Später war ich als Barkeeper, in mehreren Bars von Krumbach und Umgebung, beschäftigt. Von 2008 bis 2012 war ich in London, zuerst als Barchef und später als Restaurantleiter im Brown´s, tätig. Ab dem Jahr 2015 durfte ich mit meiner Selbstständigkeit in Ella´s Bar in Thannhausen starten. Hier konnte ich meine ersten Erfahrungen der BBQ-Zubereitung machen und diese auch immer weiter ausbauen. Im Jahr 2016/17 veranstaltete ich das BBQ-Festival „Born 2 Grill“ in Thannhausen. Dort wurde auch der süddeutsche Meister im Grillen ausgerufen. Ab dem Jahr 2018 habe ich das Restaurant Grüner Baum in Niederraunau übernommen. Seit 2023 betreibe ich nun mein Catering Stanley´s Kitchen. Meine seit Jahren anhaltende Leidenschaft zum kochen, sowie mittlerweile auch die ausgeprägte BBQ Erfahrung, verspricht für euer Catering einen kulinarischen Genuss.